Home » » Cara Tahu Nama Cewek Kasir Indomaret/Alfamart

Cara Tahu Nama Cewek Kasir Indomaret/Alfamart

Cara tahu nama dari cewek kasir Indomaret/Alfamart merupakan hal penting, terutama apabila pdkt'ers ingin berkenalan dengan do'i. trik PDKT akan mencoba membantu pdkt'ers sekalian. Banyak dari cewek kasir Indomaret maupun Alfamart yang cantik dan beberapa ada yang sexy juga. Jadi, kasir kadang bisa high quality girls juga lho, tidak selalu melulu jelek.

Cara Tahu Nama Cewek Kasir Indomaret/Alfamart

Namun, untuk maju lebih lanjut pdkt'ers memerlukan keberanian. Mengapa?
  1.  Karena di setiap retail Indomaret/Alfamart ada cctv nya.
  2.  Pegawai Indomaret dan juga Alfamart tidak hanya satu, ada beberapa pegawai cowoknya juga
Tetapi, anda tidak perlu khawatir, karena cara PDKT blog akan menjelaskan cara yang aman. Nah, tentu saja trik berikut dilakukan saat anda di meja kasir hendak membayar. Berikut triknya:

  1. Lihat name tagnya
    Tetapi jangan terlalu melotot, nanti dikira anda ngintip (sori) susunya, dan bisa-bisa anda dibenci olehnya karena dianggap mesum. Oia, setiap pegawai wanita di retail Indomaret/Alfamart pasti menggunakan atribut name tag.
  2. Lihat namanya di struk belanja
    Saat hendak pulang, pastikan pdkt'ers mengambil struk belanja yang diberikan kasir. Setelah keluar, coba lihat, pasti ada nama kasirnya di sana, walaupun kadang namanya disingkat.
Selanjutnya, pdkt'ers tinggal buka Facebook pdkt'ers kemudian di kolom search ketikkan namanya. Jika doi join Facebook, pasti pdkt'ers bisa menemukannya dan berkenalan lewat Facebook. Bisa pura-pura ngewall:"Hai, km kan yang jadi kasir di Indomaret XXXX ya?", selanjutnya terserah pdkt'ers ;)

Comments :

6 comments to “Cara Tahu Nama Cewek Kasir Indomaret/Alfamart”
obat gondok said...
on 

menarik sekali gan, tapi sayangnya kebanyakan pengguna facebook suka masang nama palsu atau nama yang dibagus-bagusin, jadi pdkt dengan cara ini sedikit kemungkinan berhasilnya..

testimoni pengguna obat penyakit ace maxs said...
on 

blogwalking gan, kunjungan balik ya

Kumpulan Informasi Dan Software Gratis | Exitren said...
on 

waini yang menarik...baru tau ya kalo di struk ada nama kasir :D lancarkan serangan

Anonymous said...
on 

langsung kenalan aja..
Trz minta nomernya deh pas kalian beli pulsa, ya pura2nya biar kalo mw beli barang disitu bisa tanya2 dlu pas mw beli nantinya gtuuu...
ehehe..

gini ipang said...
on 

gan gak berani kasirnya galak galak...
blm taya dah disemprot duluan

didik manuk said...
on 

eg efektif gua ud nyoba .. kendalanya klo nmny kurang bagus pasti doi pke nm lain

Post a Comment