Home » » Kemampuan (talent) Cowok yang Disukai Cewek

Kemampuan (talent) Cowok yang Disukai Cewek

Talent/skill cowok

Apa aja sih kemampuan (talent) dari seorang cowok yang disukai oleh cewek? Langsung aja yuk disimak:

  1. Talenta yang paling penting dan harus dimiliki tiap lelaki..kemampuan cari dan invest duit
  2. Main gitar dan bikin lagu, makanya gitaris (apalagi yang bisa bikin lagu pacarnya cakep-cakep)  
  3. Olahraga (basket/futsal/bola) 
  4. Ngelawak/ngerayu..bikin suasana jadi menyenangkan 
  5. Basist itu lebih keren haha tapi lebih keren lagi kalo cowo itu pinter dan gayanya up to date jadi lebih cool 
  6. Main biola & otomotif

Dan yang terpenting, jangan jadikan ngegombal menjadi talent anda..haha jangan deh pokoknya. Sekian bakat dari pria yang disukai wanita.

Comments :

0 comments to “Kemampuan (talent) Cowok yang Disukai Cewek”

Post a Comment