Home » , » Cara PDKT yang ampuh

Cara PDKT yang ampuh

PDKT ampuhCara PDKT di mana hanya yang ampuh saja .. Ok, "Selamat malam pdkt'ers semua, bagaimana kabarnya?", pastinya baik-baik aja kan. Oke, aslinya id-pdkt sudah agak ngantuk untuk update, cuma lagi mau share aja..Yukk

Sedikit tips ringan saja ya :)

  • Having fun
    Usahakan saat pdkt, ada acara having fun. Tidak harus yang mewah, contohnya misalkan pergi ke pantai bareng terus traktir do'i makan di warung. Kalau punya budget lebih, bisa ajak makan di restaurant tuh lumayan juga.

  • Belajar mendengarkan
    Cobalah jangan ngoceh terus atau curhat terus-terusan, sekali waktu dengarkan curhatannya, dengarkan ceritanya dan beri pendapat supaya do'i merasa dihargai. Siapa sih yang ga suka kalau omongannya didengarkan dengan seksama?

  • No Jaim!
    Jangan deh Jaim-Jaiman atau Jaga image, jadilah diri sendiri! Emang mau sampai kapan sih dan kuat berapa lama tidak menjadi diri sendiri? Buat do'i itu nyaman berada di sekitar pdkt'ers, tentunya nyaman dengan karakter pdkt'ers yang asli bukan yang "fake".


Cara PDKT yang ampuh

Point terpenting itu sebenarnya ya di kalimat yang id-pdkt beri bold dan warna merah itu. Jika itu sudah didapat, langsung joss deh, tinggal menunggu waktu yang tepat untuk menyatakan perasaan. Sekian tips ringan hari ini bermanfaat, good nites!

Comments :

1
orbitiklan said...
on 

ane dah lama jomblo, bagus juga gan tipsnya.

Post a Comment