Home » » Tips PDKT Facebook

Tips PDKT Facebook

Tips PDKT Facebook, wahh sudah lama sekali rasanya tidak update topik pdkt di blog ini karena kesibukan lain-lain. Kali ini terkait curhatan pdkt'ers cowok mengenai pdktnya dengan seorang cewek di Facebook.

Tips PDKT Facebook


Berikut curhatannya :

Pengen minta tips nih!!. Gw kenalan sama cewek di FB sejak bulan mei 2009, waktu pertama kali gw kenalan sama dia, dia cuek2 aza(jawabnya cuma singkat), beberapa minggu berlalu gw tetep komunikasi sama dia, ketika dia sakit gw nulis di wallnya"cempat sembuh ya", sejak dari itu dia mulai sedikit terbuka. walaupun komunikasi makin sering dia jarang OL diobrolon FB, gw minta ym nya dikasih tp gk pernah OL, keadaannya begitu terus selama 1 tahun( selama itu gw selalu kasih perhatian sama dia, sering comment fotonya, puji dan ada gw rayu2 sedikit) dianya sih ketawa2 gt, tp pas di OL di ym gw tegur gk dibales.Gw pernah ketemu di dijalan sekali reaksi dia pas ngeliat gw kaya grogi gt, dan langsung pergi begitu aza. Ketika piala dunia 2010 kemaren(juni 2010), dia ada OL di ym(piki! r gw, ya paling jg dicuekin) ehhh ternyata responnya baik dan nanya balik gmn kabar gw, semenjak itu pembicaraannya mulai baik dan deket(makin sering OL di ym dan chat room di FB) walaupun gw melulu yg inisiatif menghubung dan memulai pembicaraan dgn dia. Gw pernah minta no hp nya tp dia belum mau ngasih sambil ketawa2 waktu gw ajak jalan jg dia masih belom mau, tp dia pernah macing2 ke gw, dia bilang ke gw dia lg kepengen punya cowok, padahal selama gw lihat di wall FB nya dia banyak temen2nya yg bilang dia itu gak suka sama cowok, lesbi, dll. Ya yang gw mau tanyakan gimana caranya ngelanjutin hubungan ini,apa gw harus terus selalu contact sama dia apa ngilang dl untuk sementara bwt numbuhin rasa kangen dan needy ke gw??sekian, thanks ya

Wah-wah, dilihat dari cerita pdkt'ers dapat dilihat bahwa pdkt'ers adalah tipe cowok setia dan sabar. Mengenai do'i itu lesbi atau tidak, itu kan pendapat teman-temannya, apakah pdkt'ers sudah kenal baik dengan teman-temannya? Bisa jadi hujatan-hujatan itu bukan sebenarnya dan hanya bercandaan.

Walaupun do'i lesbi beneran, jika memang pdkt'ers sayang beneran sama do'i, maka jangan ditinggal begitu dong. Sebaiknya, arahkan do'i ke jalan yang benar, dan tunjukkan rasa sayang pdkt'ers sama do'i saat ini. Tunjukkan bahwa jalan yang do'i pilih itu salah dan bawa ke yang benar.

Untuk masalah hilang sementara dan menumbuhkan rasa needy do'i itu boleh dilakukan, asal jangan terlalu sering dan jangan terlalu jauhh, bisa-bisa lepas beneran tuh. Dikira-kira aja bro.

Comments :

5 comments to “Tips PDKT Facebook”
somplak plak said...
on 

pingin minta tips nih.
gue suka sama cewek tapi cewek itu pendiem and sedang kan aku tuh yya tipe cwok yg pendiem juga pemalu. setiap ketemu dai aku pasti ndak berani ngliatin muka'a dia and setiap bersama dia aku ndak bisa bicara kayak d'kunci mulut'a kayak lagu'a d'masiv diam tanpa kata. sampai" pernah suatu hari kita makan d'kantin bareng and duduk'a kita hadap"an and aku diem adja ndak ngliatin muka'a dia malah aku'a yg jdi bahan ejekan temen".
aku cuma minta tips gimana cara ngilangin rasa gerogi gue saat k'tmu atau bicara lngsung sama dia.
terimakasih.

Anonymous said...
on 

sama

Sulfikar Dhani said...
on 

anggap aja bukan gebetan, anggap teman dekat...........
pasti tdk gugup lagi.pengalaman !!!!!

Anonymous said...
on 

nenek tatoan juga tw kalee

Anonymous said...
on 

mau minta solusi kakak.
ini saya lagi suka sama cewe. pinginya sih bisa jalin hubungan yg serius walopun kami masih muda bgt. dasarnya saya pendiem. suka mati gaya didepan cewe cantik. tapi bukan itu masalahnya. bisa diatasi. yg jadi masalah saya sama dia udah beda style. dia yg tiap harinya rapi. populer. feminim. engga urakan. dan agak cuek kalo baru deket. sedangkan saya tampil apa adanya. rambut gondrong. keliatan urakan padahal asli nya pendiem.

apa perlu saya merubah penampilan?
apa perlu jadi orang lain biar bisa deket sama dia?
apa perlu keluar dari band yg genre nya "agresif" terus buat band lagi yg bergenre "romantis" ?

dan sialnya lagi sainganya anak motor kakak. tau sendiri kan cewe jaman sekarang suka nya sama anak motor. padahal kan kerenan anak band ky saya ini kan ya? hehe
ditunggu solusinya kakak. thanks.

Post a Comment