Home » » Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, artikel review terkait Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik. Perkembangan teknologi komputer tiada hentinya, tentunya semakin lama akan semakin nyaman. Nah, saya sebagai seorang blogger juga akan mereview mengenai salah satu perkembangan teknologi yang langsung terkait ke blogger yaitu perkembangan laptop.

Pendahuluan

Sebagai seorang blogger, saya sendiri setiap harinya selalu bertatap muka dengan laptop. Sebagai blogger, jika tidak blogging sehari saja sudah kayak tidak minum air putih setahun lho, dan saat bepergian tentu saja tetap blogging, untuk memudahkan hal tersebut ya tentu saja dengan bantuan notebook yang mudah dibawa ke mana-mana. Namun, kadang ada beberapa hal dari notebook-notebook model lama yang bikin kesell, yaitu ada yang keyboardnya ga seberapa ergonomis, dan kadang bagian keypadnya itu kalau terlalu lama dipakai bisa jadi panas gitu (Wah, kan rese banget nih). Jika lagi bosan, enaknya pakai notebook juga yaitu bisa mendengarkan mp3 tanpa perlu tambahan speaker eksternal, tetapi ini bisa terjadi kalau speaker internal di notebook kita maknyus lho ya, kalau kerunyus sih lain ceritanya..hahaha.

Yang tidak kalah penting lainnya, kecepatan dari notebook. Saya sih tidak terlalu mengerti tentang hardware, jadi tahunya yang berpengaruh cuma dari processor dan memory. Bayangkan, blogger itu biasanya matre, dan saya termasuk salah satu di dalamnya..hahaha. Jadi, tentu saja banyak program monetisasi yang diikuti, dan tentu saja saat browsing harus membuka banyak tab. Kadang kalau lagi stress salah satu tab juga streaming video Youtube :p atau kadang install game yang berat terus main deh. Nah, kalau processor dan memory laptop tidak mendukung maka ini semua "CUMA NGIMPIIII..." >_<

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Acer Aspire S3 Ultrabook™ diperkuat oleh prosesor generasi kedua Intel® Core™ i5 – nyata terasa responsivitasnya dan tetap stylish. Dengan Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan dan kemampuan visual mengagumkan, Acer Aspire S3 Ultrabook™ juga ultra tipis dan menyala ultra cepat.

Acer adalah perusahaan pembuat 1st Ultrabook in Indonesia, yang pertama memang yang terbaik.

Jatuh cinta oh jatuh cinta

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, saat browsing-browsing di salah satu forum komunitas monetizasi blog, saya menemukan thread yang menyebutkan kontes SEO, dan saya lihat produknya adalah sebuah notebook, lihat punya lihat beberapa menit kemudian saya kok jadi kepengen ya punya notebook seperti ini? hehehe.

Pernah dengar kan istilah jatuh cinta pada pandangan pertama , tahukah kamu kalau hal seperti itu bisa saja terjadi pada barang elektronik seperti ini? Diibaratkan sebagai cewek ya, Ultrabook notebook ini sangat ramping.. Bila anda cowok, pasti seneng cewek yang ramping-ramping juga kan? hehehe.
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
Desain Ultrabook Notebook Acer Aspire S3

Ergonomis

Nah, yang saya suka nih dari Ultrabook Notebook Acer Aspire S3 yaitu ada tempat buat naruh lengan, sehingga mengetik bisa lebih nyaman. Dan lagi, bilamana tempat yang saya beri lingkaran merah di bawah tersebut tidak cukup untuk meletakkan lengan anda, tidak masalah kok, karena saya lihat desain dari notebook ini yang sangat tipis tingginya jadi hampir sejajar dengan meja. Struktur keyboard yang bagus memperhatikan posisi untuk kedua telapak tangan, sehingga penyakit carpal syndrome bisa dihindari. Hiiii, saya ngeri banget tuh sama penyakit itu.

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik


Ngintip dalemannya yuk?

Huss tenang aja, anda ga bakal bintitan kok karena ngintip . Sebab, yang diintip adalah si sexy Ultrabook notebook tipis Acer Aspire S3 hehehe.

Website resmi Acer Indonesia : acerid.com

  1. Acer Green Instant On: resume dari keadaan Sleep hanya dalam 2 detik dan Deep Sleep dalam 6 detik. Dapat segera dioperasikan namun tetap awet baterai.
  2. Acer Instant Connect: dapat mencari jaringan WiFi dalam 2,5 detik, 4 kali lebih cepat dari notebook konvensional.
  3. Long Battery Life: dapat digunakan 6-7 jam berturut-turut atau hingga 50 hari dengan Acer Green Instant On.
  4. HDMI® with HDCP support: transfer video 1080p HD video ke monitor, proyektor dan TV via kabel HDMI.
  5. 320/500 GB HDD options: pilihan HDD yang cukup untuk menampung berbagai dokumen dan file multimedia.
  6. Cool Airflow & Aluminum/Mg-Al alloy frame: frame memiliki durabilitas seperti baja namun ringan seperti plastik ABS, dilengkapi dengan desain airflow terbaru untuk efisiensi suhu.
  7.  2nd generation Intel® Core™ processor (full range options) dengan Intel® HD Graphics 3000 untuk menunjang produktivitas.
  8. Dolby® Home Theater® v4 & Integrated Acer Crystal Eye 1.3  MP Camera untuk keperluan multimedia.
  9. 2-in-1 card reader yang men-support SD™ Cards and MultiMediaCard™ dan juga Bluetooth 4.0 untuk kemudahan pertukaran data.
 Data diambil dari http://www.acerid.com/2011/09/acer-aspire-s3/

Nah, dalemannya yang saya suka selain keunggulan utama yaitu desain yang tipis dan ringan dari Acer Aspire S3 yaitu point no 8, 7 dan 6, walaupun point-point lainnya juga menambah value dari Ultrabook Notebook ini. Kenapa no delapan, tujuh dan enam? Karena saya sebagai blogger sering mengetik lama sehingga memerlukan point 6 supaya keyboard tempat mengetik tidak cepat panas (Masa kalau ngetik sekarang dengan notebook yang keyboardnya gampang panas harus saya tutupin handuk terus , kan ga enak juga ya). Nah, kalau lagi stress perlu tuh point 8, buat dengerin musik sambil ngeblog dan browsing, wah asik banget deh, buat nonton dvd sama pacar juga mantap tuh...(Sayangnya, saya masih single ). Dan, point 7 nih yang merupakan intinya, yaitu processor, kenapa processor juga penting? Karena, walaupun internet anda cepat tetapi tidak didukung processor yang mumpuni, kurang wuzz wuzz kecepatannya, apalagi kalau sering download dan sekali online, buka tabnya di browser sampai puluhan, wah point ini penting banget deh! Tetapi tidak perlu khawatir, karena Ultrabook Notebook ini harga nya murah untuk versi i3 yaitu Rp. 8.299.000,00 dan yang versi i5 Rp. 8.099.000,00 (Dapat dari googling nih, untuk harga pasnya tanya langsung aja ke toko terdekat, usahakan beli di kota besar ya supaya dapat lebih murah, kalau beli di daerah biasanya lebih mahal

Sedikit sharing lagi boleh ya?

Untuk memperlengkap review, saya mau sharing pengalaman saya dulu ketika belum jadi blogger, yaitu saat kerja di salah perusahaan KAP (Kantor Akuntan Publik) di kota Surabaya. Maklum, perlu duit buat bayar kos-kosan dan makan makanan rantangan ... hoho. Back to topic ya, tahu ga kalau kerja di KAP itu notebook merupakan suatu kewajiban, karena saat audit suatu perusahaan maka kan auditnya di gedung di perusahaan tersebut yang berarti harus mobile. Nah, saya melihat teman saya memakai laptop merk Acer, pertama saya lihat desainnya unik (Bukan versi yang sekarang, tetapi versi lebih lama), yang versi dulu tidak setipis versi yang sekarang. Saya cobain tuh ngetik memakai laptop itu, enak cuy, tombol keyboardnya empuk dan nyaman, pokoknya enak deh buat ngetik dan entry data. Sejak saat itu, saya percaya atas merk yang dipegang oleh perusahaan Acer komputer. Apalagi, setelah sekarang melihat Acer mengeluarkan Ultrabook desain elegan dan bentuk yang tipis ini dengan harga murah (Terjangkau) sebanding dengan kualitasnya.

Dan kesimpulannya ...

Saya berniat nih beli Ultrabook notebook terbaru ini, tentunya setelah dapat payout dari bisnis-bisnis online yang saya ikuti sebagai seorang blogger matre..hehe (Ngiler mode on). Ternyata, tahun 2012 bulan Januari awal ketika saya menulis artikel ini saya jatuh cinta ke sebuah notebook keren, saya mau menjadikan ini sebagai motivasi saya lebih giat blogging dan bisa beli Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik ini, doain ya.
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, rated 10.0 out of 10 based on 10 ratings

Comments :

90 comments to “Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik”
Hujangede Online said...
on 

waah .nice info nya gan. Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik . salam kenal

Anonymous said...
on 

Saudara ane jg tertarik tuh gan sama notebook baru ini.

Andre said...
on 

gann, ane pmiliki blog http://www.andrepanggabean.com. sekedar nanya nihh, itu batrainya tahan brapa jam yaa ? soalnya saya butuh laptop yg batrainya tahan lama,siapa tahu notebook diatas batrainya tahan 7 jam lbih,saya bisa cari dipasaran.

Anonymous said...
on 

Wahh, Acer udah ada produk baru lagi..ke tkp gan.

Mainan favorit di USA said...
on 

Enak nih buat ngaskus, ijin copas gan buat dibikin thread ya. :p

Anonymous said...
on 

Hmm..baru denger tentang ultrabook..

belajar ngeblog said...
on 

Adminnya jarang nongol d ko'ment ya?
Mau tanya kisaran harganya berapaan ini laptop?
Ngeliat postingannya jd tertarik beli.

Anonymous said...
on 

Memang sudah ada di pasaran ya ultrabook? Baru tau gue.

Admin said...
on 

@ Andre :
Bisa tahan lama, karena ada feature Acer green instant on.

@Anonymous dan Belajar ngeblog :
Maaf lama ^_^ Sudah ada di pasaran kok. Coba mampir ke toko komputer terdekat terus tanya-tanya.

kursus masak bandung said...
on 

wah tipis amat tuh laptopnya, jadi kepengennnnnnnnnnnnnnnnn...ada yg mau beliin aq gak yah???

Admin said...
on 

@kursus masak bandung :
Wahh, beli sendiri dong. :p

Naovara Shop said...
on 

katanya acer kurang tahan banting ya???
terutama di batere
betulkah??

Admin said...
on 

@naovara shop :
Kalau untuk masalah tahan banting, saya rasa semua laptop juga ga tahan banting :p
Kalau untuk batere, acer termasuk hemat kok, apalagi ultrabook ini dipadu dengan performa acer green instant on, jadi bisa menghemat berhari-hari baterenya.

mencoba said...
on 

wihhh Mantapp Masbro .. :)

Obat Kuat said...
on 

notebook sangat laris saat ini... moga menang kontesnya gan

Best Movie said...
on 

Hi, i just found your link from digg. Lol, i don't understand your language.. But the notebook looks good.

Admin said...
on 

@ mencoba :
Thanks ya.

@ obat kuat :
Iya, thanks.

@ best movie :
Hi, thanks for visiting. Yes, my article topic is about new notebook product from Acer.

yokoz said...
on 

acer aspire s3 memang sangat top

Arif El-Syironjie said...
on 

Wah gan lengkap juga and banyak yang komentar nih artikelnya... keren...

Global Blog | Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Global Blog | Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik; Acer Aspire S3

neon box said...
on 

artikel yg bgus gan.. smoga menang kontesnya gan, semangat yak

Admin said...
on 

@ yokoz :
Ayo kita segera menabung terus beli :)

@ Arif El-Syironjie :
Terima kasih ya, semoga artikel saya bermanfaat.

@ neon box :
Terima kasih bos. :)

aufa said...
on 

Amiin, Mudah-mudahan saya juga mampu beli yang sejenis ini. Desainnya menggiurkan bro.. Kapan ya bisa beli??

Adrian Firmansyah | Blogger Newbie dari Bekasi said...
on 

semoga sukses kontes seonya.

chipshoes said...
on 

Acer Aspire S3 memang Figur Paling tipis...

obat tradisional asam urat said...
on 

manfaat banget gan infonya... :)

Bukan Sekedar Ngeblog said...
on 

semoga sukses kontesnya gan..

blogkiblog said...
on 

iya nih dengan harga 8 jutaa-an bisa dapet Ultrabook... wah... apa g rugi tuh acernya...

hhehehe

komment balik y mas,,,
http://civilogus.blogspot.com/2012/01/acer-aspire-s3-ultrabook-ultrabook.html

kanker payudara said...
on 

harganya berapa ya?

curahandriji said...
on 

Acer Aspire S3 emang TOP
Revewnya manteb om ^^

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

blogkiblog said...
on 

harganya emang murah? kira2 8 Jutaan...
bisa maen game2 bagus lagi mantap..
kalo sejenis Autocad 2012 3D dan Pinnacle Video Editor terbaru bisa g yah...

komment balik y mas..
http://civilogus.blogspot.com/2012/01/acer-aspire-s3-ultrabook-ultrabook.html

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik said...
on 

salam sukses selalu mudah-mudahan saya menang

Download Game Compressed said...
on 

Waw, tpis banget jang,..berapa kilo tuh beranya,...

wah,..penasaranya juga nihh

pulsa elektrik said...
on 

accer memang selalu selangkah lebih unggul dari merk sejenis

Admin said...
on 

Terima kasih pada teman-teman yang sudah sudi memberikan waktunya untuk memberikan komentar. Oia, mengenai yang tanya harganya sudah saya tulis di artikel tuh, coba dicek lagi.

prayogo.net said...
on 

Best Design Blog Acer Aspire S3 Series, ultrabook tipis harga notebook murah.

Salam Prayogo

jus manggis said...
on 

sip ..
pada good nohtebook nya ..

Abed Saragih said...
on 

Memang merk Acer Merk no 1 pilihan saya.

eko.prstyo said...
on 

Mantep Gan review nya, :)
Ultrabook Netbook Tipis Harga Murah Terbaik

http://eko-prstyo.blogspot.com/p/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html

ultrabook tipis dengan harga murah dan terbaik said...
on 

Ultrabook dengan prosessor i7 udah ada blm yaaa??

obat asam urat said...
on 

salam kenal ..
thanks infonya semoga yg inginmembeli notebook pilih aja yg tipe ini ..

cara pemesanan xamthone plus said...
on 

salam kenaL ..
bagus tuh note book nya ..hihi

cara pemesanan jus kulit manggis said...
on 

salam kenal ..

cara pemesanan jus kulit manggis said...
on 

salam kenal ..

AndiSeo.Com said...
on 

ultrabook notebook tipis harga murah terbaik memang ok punya :) Kalo ga punya ga ok :D

xamthone plus said...
on 

salam kenal ..

xamthone plus said...
on 

sip gan ..
thanks infonya n salam kenal

jasa backlink .edu said...
on 

tetap semangat kawan kontesnya,
oh iya di tempat saya lagi ada promo backlink .edu
bagus untuk kejar kontes :)

xamthone plus tasikmalaya said...
on 

sip gan ...
salam kenal

obat xamthone plus said...
on 

salam kenal

Ultrabook Notebook said...
on 

mantabb,, reviewnya,, salam kenal sob...

Batik Solo said...
on 

Terus Maju Ghan, Semoga kita termotifasi dari semua pengalaman yang telah kita jalani !!!!!

obat herbal asam urat said...
on 

salam kenal

naruto-r said...
on 

itu acer apa makin bagus aja ya

agen xamthone plus tasikmalaya said...
on 

tipis banget tuh ....sip n good ..n juga infonya terimankasih banyak ..

Admin said...
on 

@naruto-r :

Iya, Acer memang selalu menjaga kualitasnya mas bro.

Scanner Koreksi Ujian Nasional said...
on 

Acer keren... bisa nyaingin Apple Mac Air. Sayang OSnya jelek. Punya Microsoft

Admin said...
on 

@ Scanner Koreksi Ujian Nasional :

Wah, kalau saya sendiri sih lebih senang OS Microsoft alias Windows mas bro, karena lebih familiar. Memang kesukaan setiap orang berbeda-beda sih ya. hehe

Djack Ria said...
on 

dukungan penuh gan, sukses yah

Ultrabook Notebook Tipis Murah Terbaik
Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

masita said...
on 

Kalo laptopnya ultra tipis seperti ini, masih ada slot buat CD Drive ga?

jus kulit manggis said...
on 

ok punya tuh gan .
thanks infonya

Admin said...
on 

@masita :

Ada dong sis.

@jus kulit manggis :

Terima kasih, kalau jusnya laris jangan lupa beli mas bro...hehe

Creating History Together With Arenabetting Piala Eropa 2012 said...
on 

Mas.. semoga menang yah kontesnya :)

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik said...
on 

Salam kenal,
Reviewnya sangat bagus sekali. Semoga menjadi sukses juga di keyword Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik dan Harga Notebook.

kopi luwak said...
on 

mudah2an taun ini bisa kebeli nih laptop

percetakan said...
on 

laptop aspire memang bagus, dan harganya juga bagus.. :D

obat mioma uter said...
on 

wah....
teknologi memang terus meningkat ya..

pengobatan tradisional asam urat said...
on 

aamiin...semoga kesampaian keinginannya,,,,

obat herbal darah rendah said...
on 

mesti berusaha untuk mempunyai banyak teman...

Ide said...
on 

Jadi ingin beli notebook baru nih..

Fastest Way to Lose Belly Fat said...
on 

ultrabook udahh keluarr yahh ,, ini nihh aku mo beli ahh :D

pengobatan tradisi0nal asam urat said...
on 

wah harus berusaha lagi tuhh

obat alami jantung koroner said...
on 

very useful for me thanks alot Great post. Thanks for sharing! :) Very helpful.

trica jus said...
on 

bagus banget.... brapaan nya ?

obat tbc alami said...
on 

tipis banget ya.. modelnya pas buat dipake cewe

Cara Pemesanan Trica Jus - Mengobati Penyakit Secara Herbal said...
on 


Artikelnya mantap gan, keep posting

Trica Jus mengobati penyakit secara herbal said...
on 

mantap sob, ditunggu artikel berikutnya sob.

cara mengobati asam urat said...
on 

keren wumzz... jadi kepincut,,,

obat kolesterol said...
on 

wah saya pengen sekali gan

yadi said...
on 

kunjungan perdana gan salam kenal .,.,., ikut liat blognya, thanks

cara penyembuhan sinusitis said...
on 

ane ikut mampir yah gan ke blog ini makasih.

obat sakit tenggorokan said...
on 

Ultrabook Notebook Tipis Harga Mantep gan,, Pas Dengan Barang Nya

akhbar said...
on 

bagus bangettt laptop acer ini

akhbar said...
on 

wah manteb bangett Ultrabook Notebook nya jadi pengen nih gan

obat stroke herbal said...
on 

Waw rasa ngantuk saya jadi hilang setelah baca artikel bapak,, makasih pak!!!!

obat tumor said...
on 

thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat dan berguna banget bagi saya thnks yah gan

obat diabetes herbal said...
on 

situs yang banyak bermanfaat bagi para komunitasnya, tetap berkarya dan sukses!

Obat tradisional asam urat said...
on 

Thanks atas artikelnya, makin nambah wawasan saya

Obat Radang Sendi said...
on 


waw.. artikelnya menarik..
sukses trus ya.. :D

sitirobiah said...
on 

ini yang aku cari-cari

sitirobiah2013 said...
on 

nice gans atas informasinya

Post a Comment