Home » » Cara PDKT cewek via chatting MIRC

Cara PDKT cewek via chatting MIRC

Cara PDKT cewek via chatting MIRC
Ketemu lagi pdkt'ers. Hmm, cara pdkt macam-macam. Kali ini id-pdkt akan mengajarkan cara mudah pdkt cewek via chatting melalui program MIRC. Mulai dari topik pembukaan, apa yang seharusnya diketikkan dan bagaimana membuat cewek tersebut tertarik dengan pdkt'ers sekalian. Nah, bila sudah tertarik selanjutnya akan menjadi lebih mudah.
  1. Cari cewek biasa

    Maksudnya di sini adalah berusahalah mencari cewek dengan nick yang tidak terlihat kalau dia itu cewek. Contohnya : guest 14678 jangan mencari yang nick ce_imut_21thn. Nick dengan nama depan ce pasti telah disikat oleh banyak cowok, bisa berjumlah ratusan. Sehingga, sangat kecil kemungkinan pdkt'ers sekalian mendapatkan kesempatan canda tawa dengan cewek Mirc tersebut.

  2. Jangan berlebihan

    Pliss deh ya, cewek itu tidak suka yang berlebihan. Kira-kira pdkt'ers tahu apa pikiran cewek pada cowok yang suka berlebihan? Playboy! Kalau udah gitu langsung lari deh cewek-cewek. Gunakan kata-kata yang biasa aja tetapi tidak membosankan.

  3. Tendang pikiran porno jauh-jauh

    Nah, ini dia kebiasaan cowok. Hayo, ngaku enggak pdkt'ers?! Hehe...Kayak polisi aja. Ingatlah untuk selalu membuang pikiran porno, jangan chat porno di Mirc kecuali memang itu cewek "sori" PSKO (Pekerja Seks Komersial Online).

  4. Kalau message ga dibalas, jangan tanya terus

    Dalam artian sabar. Mungkin saja lawan chatting pdkt'ers lagi makan kek atau mungkin saja lagi buang hajat : D. Jangan dikirimi messages terus, kan bikin dongkol. Biasakanlah sabar, ngopi aja dulu sambil browsing-browsing sambil menunggu sang cewek pujaan membalas message di Mirc.

Ya, itu empat hal yang perlu Jomblo'ers perhatikan. Semoga berhasil mencari cewek via Mirc ya, tetapi jangan seperti robot gedek lho. hehe.

Comments :

0 comments to “Cara PDKT cewek via chatting MIRC”

Post a Comment