Home » » Cara menyembunyikan rahasia dari cewek

Cara menyembunyikan rahasia dari cewek

Cara menyembunyikan rahasia dari cewek
Hai pdkt'ers ! Ketemu lagi : D, kali ini id-pdkt akan membahas bagaimana cara menyembunyikan rahasia dari cewek. Pdkt'ers mungkin ada yang belum tahu, cewek kalau sedang di pdkt dan cewek tersebut ada sedikit hati, maka cewek akan mengeksplorasi semua tentang pdkt'ers, dan bisa-bisa menemukan beberapa rahasia yang pdkt'ers tidak ingin diketahui oleh cewek yang lagi di pdkt. Berabe kan kalau ketemu?

Nah, biar gak ketemu rahasianya ada caranya nih.
Ok, ayo mari share bersama trik yang bisa id-pdkt share :
  1. Facebook

    Nah, ini yang mesti hati-hati. Jangan pernah menulis sesuatu yang rahasia di news feed, terutama ketika cewek yang kamu pdkt itu ada dalam friend listmu, atur settingan privacynya. Dan, apabila online, set ke offline, jadi bila pdkt'ers lagi malas chat dengan do`i, tetap bisa online facebook tanpa diketahui oleh si do`i.

  2. SMS

    Ini yang juga harus hati-hati. Triknya gampang kok, saat pdkt'ers ga lagi di samping cewek yang di pdkt, HP jangan pernah ditinggalkan. Atau, saat hendak walk out bareng buat pdkt, hapus dulu semua messages dan sesuatu yang rahasia dari folder hp. Jadi, bila mendadak si cewek minta pinjam hp (Biasanya liat-liat foto, sms, folder) tidak akan ketahuan rahasianya.

  3. Blog

    Jangan pernah memberitahukan alamat blog pribadi ke cewek yang di pdkt, entah itu untuk pamer atau alasan lainnya. Sebab, artikel dari blog itu mencerminkan penulisnya. Jadi, bisa-bisa cewek menjadi salah duga apabila artikel itu adalah copy paste. hehe

  4. Barang-barang (kertas, catatan dll)

    Sama seperti point no.2, mengenai SMS, jangan pernah tinggalkan barang-barang yang berisi informasi rahasia saat cewek yang sedang di pdkt ada di sebelahnya. 90 % bakalan dilihat.

Ya, jadi ingat-ingat aja trik dari id-pdkt ini dan semoga rahasia pdkt'ers tetap aman tersimpan. Oia, satu lagi. Jangan memberikan rahasia pdkt'ers di comment artikel ini ya, entar kalau dibaca si do`i kan tersebar rahasianya. hehe. Soalnya, id-pdkt diperuntukkan buat cewek dan cowok.

Comments :

1
faris ekananda said...
on 

kalo saya semua rahasia saya setor secara rahasia di komputer dan tersebar di banyak folder tapi gak pernah ketahuan... ^_^

Post a Comment